「松花堂庭園×青もみじの世界」フォトキャンペーン

八幡市と松花堂庭園・美術館のInstagram公式アカウントによる連携企画を実施します!

◎参加方法

八幡市と松花堂庭園・美術館の各インスタグラム公式アカウントの両方をフォロー
  →庭園で青もみじを構図に入れて写真を撮影
  →指定の2種類のハッシュタグの両方をつけて、ご自身のインスタグラムアカウント内で投稿!

・八幡市公式Instagramアカウント ⇒ こちら
 ・松花堂庭園・美術館公式Instagramアカウント ⇒ こちら

☆投稿画面の提示で、期間内に美術館で開催している展覧会の入館料が割引に!
  ☆期間終了後、優秀作品を決定し、入賞者には特典を贈呈します。

◎関連企画
 ・【日時限定】普段は入れない茶室を利用した「庭園撮影会」(要予約、先着10名様)
 ・【土日限定】青もみじを浮かべた手水鉢が出現!

・【土日限定】庭園内に隠された「アマビエを探せ」!
   *見つけたら、写真で撮影しよう!写真の提示でオリジナルシールなどをプレゼントします。

*このたびの緊急事態宣言にともない、4月29日(木祝)に開催を予定しておりました「庭園撮影会」は中止となりました。
 土日限定の「青もみじを浮かべた手水鉢」および「アマビエを探せ」は、庭園が休園にならない限り、実施いたします。
 庭園・美術館の開園・開館状況につきましては、状況が変わり次第HPなどでお知らせいたします。

詳細は、八幡市ホームページ(⇒こちら)をご覧ください。
*別ページが開きます